Ser criança

Estágio ser criança

Consciência adormecida

Tempo guarda lembrança

Conquistas e perdas vividas

Agora jaz esquecida

Um sopro de esperança

Memória enternecida

Início de nova dança

Na roda viva da vida

Vive a brincar de ciranda

Passo a passo vida brinca

Cresce caminha avança

Fluir de alegria e leveza

Vive pulsar de natureza

Espontaneidade indelicadeza

Transmitida em rara beleza

Simplicidade é grandeza

Essência de pura pureza

Vive hoje aqui agora

Irritado esperneia e chora

Já passou acabou foi embora

Novo querer nova aurora

Segundo a segundo hora a hora

Passado não volta amanhã demora

Vida menina levada a correr

Criança seja eterna a crescer

Livre em sorrisos a cada alvorecer

Tempo passado corpo a envelhecer

Ciclo concluído fim de entardecer

Alma crescida... Criança torna a ser!

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.