Caro amigo

Caro amigo...

Venho dizer-lhe que hoje é um dia singular.

Hoje dei-me conta

que não deveríamos andar cabisbaixos.

Nem nos atolarmos em misérias,

decrepitudes e destruições.

Deveríamos sim, viver com abundância.

O que é de cada um, é também, de todos

e o que é de todos é um bem comum

que deveria ser experimentado sempre.

As desigualdades que levam à exploração

do mais pobre pelo mais rico

não deveriam nem mesmo existir.

E a falta de amor entre as pessoas

não deveria ser maior

do que a fraternidade e a solidariedade.

Percebo que estais chorando...

Deixe-me lembrá-lo

que ainda não terminei.

Todos os habitantes desse nosso planeta,

incluindo os animais e os vegetais,

mereceriam ainda muito mais.

Seria necessária uma vida plena para todos os seres,

desde o nascimento até a morte,

em todas as circunstâncias.

Em suma,

teríamos que nos sabermos senhores

de nossos destinos

desde o começo

até o fim

para só assim, estarmos em sintonia com o cosmos

e lançarmos mão

da nossa grande sabedoria

aquela do nosso Ser interior

que sempre foi nossa.

Apenas tínhamos a esquecido

no porão da inconsciência.

Caro amigo...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 18/02/2014
Código do texto: T4697032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.