Complexo de mim

Eu me deixei acreditar em possibilidades

Deixei as partes que me constituem crescerem.

Coloquei vasos de flores nas entradas das oportunidades

Perfumes de lavanda quando o cheiro da dor adentrava meu peito.

Deixei o amor se aconchegar em seu lugar dentro de mim.

Parei de achar, e optei por ter a certeza.

Parei de sonhar rápido, sonho paulatinamente.

Guardei desejos insanos para mais tarde.

Usei meu lado sombrio e oculto para me distorcer.

As pedras já falaram da vinda de um novo eu.

Parece que esse vai me curar.

Dos excessos que os outros deixaram.

Medito um pouco mais de vazio.

Me expresso sempre de forma artística.

Não é só a escrita que me deixa expurgar

Sou do tipo que aceita o sofrimento, e penso:

Deve haver algo que eu aprenda com isso.

Acredito que a vida é muito interessante

E digna de estudo nos seus processos

de conviccções e aspirações humanas.

Nada é sem importância, tudo é importante.

Em seus sentidos e fragmentos notáveis.

Nada é desnecessário.

Tudo o que há em minha volta me complementa.

Num complexo de mim, é isso que estou agora.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 19/02/2014
Código do texto: T4697663
Classificação de conteúdo: seguro