Mas quando?

Tratados não cumpridos,

promessas esquecidas,

espaços vazios de compreensão,

desconexões, desacertos,

desencontros e desalinhamentos.

Mas quando isso irá mudar?

Eu achava que fosse eu.

Mas não. É toda a alma do mundo.

Ninguém se entende mais.

Falta carinho, falta encontro de olhos, de mãos.

Estão todos longes uns dos outros.

Mas quando isso irá mudar?

Estão todos acumulando coisas.

Estão todos imersos na tecnologia,

mas distantes do próximo.

Estão todos em agonia

pela morte do sentimento.

Mas quando isso irá mudar?

Quando finalmente

for a consciência a ordem do dia

estaremos em sintonia com todos.

Poderemos sentir o outro, amar o outro.

Estaremos em sintonia com o coração.

Mas quando?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 20/02/2014
Código do texto: T4699751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.