clique na imagem para ampliar
 

 


     ONDE ESTÃO OS POETAS



     Onde estão os poetas de outrora,
     adormecidos
     na aurora
     íngrime
     do tempo

     Repousam na ternura
     de sua obra
     em estado de perfeita poesia
     perene sublimam
     espaços velados
     eternizados
     no vil alento

     Onde estão os poetas
     [revelados]
     na aurora deste límpido momento

     Sublimam versos os poetas da aurora,
     espassados de entrelinhas rimas
     belas
     lindas
     fulgurantes


 

 

Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 21/02/2014
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T4700386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.