Afaste-se.

Afaste-se.

Não nasci

com a

obrigatoriedade

em agradar

a ninguem...

Exceto

a mim mesma

E isso me basta !

E se isso for

pouco para você...

Ah!! é simples

afaste-se.

HBrescia
Enviado por HBrescia em 22/02/2014
Código do texto: T4701997
Classificação de conteúdo: seguro