" Um pouco de álcool..."

No copo mais alcoólico,

do gole mais ardente,

da vida mais conturbada,

um pouco do que lhe resta;

alguma face que rejeita,

mas que é mais verdadeira,

ou menos acorrentada

sabe-se lá ;

nem sempre se sabe

o que procura;

entre um bárbaro e um sentimental,

um pouco de álcool

e tudo é a mesma coisa;

seja lá o que se torne,

seja lá o que pense,

seja lá o que seja,

ainda é melhor

queimar a garganta.

http://mileumversos.blogspot.com.br/2014/02/um-pouco-de-alcool.html

AyA
Enviado por AyA em 24/02/2014
Código do texto: T4704008
Classificação de conteúdo: seguro