"Num quarto apertado..."

Num quarto apertado,

cama, luz,

solidão

o silêncio estridente da noite;

alguns sentimentos inquietos;

e tudo

sem compreensão alguma

Digo a mim mesmo o que sinto,

na esperança de compreender,

e o que não digo, minto,

me faço acreditar...

Sou livre na poesia, como uma folha

em branco,

sem razão, sendo por ser,

algo sem fim,

com muito a responder.

- Visitem: http://www.mileumversos.blogspot.com.br/

AyA
Enviado por AyA em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705684
Classificação de conteúdo: seguro