** 216...REFLEXÃO DA ALMA

Busco o meu momento feliz,não quero lágrimas e nem recaidas..

Não sei me lamentar,mas sei que quero mais e na verdade não quero nada..

Estou vivendo aquele momento especial de reflexão, então quero o silêncio profundo...

Quero no meu silêncio ver o sol nascer,a chuva cair, sentir o vento revolto em meus cabelos hoje brancos pelo tempo...

Estou sozinho na areia da praia, sentado observando e admirando o entardecer...

Hoje não estou depre e sim buscando a paz interior, ouço o quebrar das ondas e me inspiro profundamente ..

Continuo sozinho sem ninguém por perto a me perguntar porque as lagrimas caem na minha face..

É tristeza não, alegria sim o tempo passou a idade chegou e eu continuo a minha busca por encantos e me elevo a tanta beleza e harmonia...

Hoje busco este mar que tanto amo,não preciso explicar o que sinto

sei que é tão imenso e logo me emociono...

Minha vida hoje esta como uma linda ainda relembro a mais bela canção que um dia me encantou e me faz viajar pelo tempo que passou..

Quero curtir esse momento aqui no meu pequeno paraiso que

chamo de alma iluminada...

Não quero ninguém por perto,só quero a areia branca,o sol se pondo harmoniosamente,o mar, o céu azul...

Queria adormecer aqui para sempre olhando a lua, as estrelas este ar que me faz viver..

Sei que um dia voltarei a este mar e quando voltar quero estar

muito compartilhado..

Eu te amo minha vida, obrigado destino por tão sabor,sou um previlegiado...

O tempo foi maravilhoso comigo e sou grato a felicidade por viver...

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 25/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4705800
Classificação de conteúdo: seguro