Envelhecer

Quero, envelhecer,

Sem ter que me esquecer

Do tempo do meu passado,

O canto puro do meu viver.

Quero fechar meus olhos

E espantar todas as dores,

Os olhares da maldade,

Os choros e os dissabores.

Quero envelhecer, lentamente,

Sentindo em todos os momentos

O gosto da emoção ainda quente

Pulsado pelos meus sentimentos.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 25/02/2014
Código do texto: T4705985
Classificação de conteúdo: seguro