Tenho diversas idades

Eu tenho a idade

do céu

do mar

do universo

das flores

dos animais.

Eu tenho a idade

da maturidade

da adolescência

da velhice

da criança interior

do eu superior

do eu marcarado

do eu observador

Eu tenho a idade

de Beethoven

de Dias Velho

de Sócrates

de Clarice Lispector

de Cruz e Souza

Eu tenho a idade

do esquecimento material

do desapego carnal

da insanidade feliz

Eu tenho a idade

da Revolução Francesa

do Império Romano

da Revolução Industrial

da invenção da escrita

A idade do meu corpo

é a idade da Constituição Brasileira

desde 1988.

Tenho todas as idades

Sou uma diversidade no tempo.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707708
Classificação de conteúdo: seguro