Hoje Eu Vi O Mar

Hoje, o mar me pegou no colo,
embalou meu sono.
Hoje, meu mar não foi de lágrimas,
nos sonhos, me levou até os teus braços,
para no teu abraço,
fazermos o amor que esperamos.
Hoje, o mar me despertou,
com tua imagem em mim.

- Hoje eu vi o mar.