A dor e angústia nos rodeiam: o seu nome é morte e vida.

É tarde a hora da partida se aproxima e no coração e mente contradições e conflitos tomam os espaços.

Vago pelo entardecer a pensar nas possíveis ausências físicas tantos queridos e queridas partiram e deixam a saudade.

Deixam entes amados e que nós podemos fazer.

Sentimos de formas diferente a aproximação da morte sempre presente enquanto estamos vivos.

Ainda persiste neste mundo e nós persistimos em querer-te perto não queremos que sofras.

Seu mais sincero sorriso e a forma que via o mundo, porque não falamos quando possível de sua importância para nós.

A senhora , tia, mulher de inabalável ingenuidade foi derrubada pela tristeza causa pela doença.

Nosso amor te curará ou a sua partida te dará alento, eu não sei. Sua ausência, assim como sua presença marcará nossas vidas enqunato houver vida.

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 28/02/2014
Código do texto: T4710254
Classificação de conteúdo: seguro