HOJE NÃO CONSIGO SOLTAR A MINHA VOZ

Tem coisas que acontecem

e não consigo passar adiante.

Não sei expressar,

nem que seja pra dizer que foi um poema solto.

Não sei colocar, para fora,

tudo que estou passando e sentindo.

Minha garganta está travada,

sensação de que falta a voz.

Não consigo !

Queria muito poder gritar, falar,

compartilhar ou até mesmo roubar um pouco de seus ouvidos,

mas não consigo nem me aproveitar de você.

Me calo quieta, imóvel e morta

Falo da dor que cala.

Morta viva sem vida ativa

e sem poder passar a dor do amor,

da cor, do desejo.

Almejo melhorar

e poder provar desse seu veneno.

Insano momento meu,

doce lampejo de mel ou fel.

Quando eu puder falar...

Quando eu conseguir falar, decifrar,

lhe chamarei, soltarei a voz

e, assim, me sentirei muito melhor.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 01/03/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4711621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.