Brincando de Esconde-Esconde

Brincando de Esconde-Esconde

Onde estar o meu destino

Meu destino onde estar?

Esta pergunta castiga

Minha mente sem parar.

Ele sempre se esconde

Para que eu vá procurá-lo

Depois de contar 31

Será que vou encontrá-lo?

Se o destino está perto

Sinto-me quente e sorrio

Quando ele está longe

Fico triste e frio.

Onde estar o meu destino?

Meu destino onde estar?

Acho que o destino é como Deus

Está em todo lugar.

Fortaleza, 28/01/2006

Geraldo Basilio

Geraldo Basilio
Enviado por Geraldo Basilio em 02/03/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4712638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.