O POETA que mora em mim .

SER POETA!

É VIVER EM PLENITUDE.

A PAIXÃO É A RAZÃO.

PARA A POESIA SER LINDA ENTÃO.

TEM SEMPRE UM TREJEITO MAROTO

UM OLHAR DE SEDUÇÃO,

UM SENTIR DE COMOÇÃO.

LINDO, LEVE, SOLTO

ÀS VEZES EM GRITO,

ÀS VEZES EM PAIXÃO,

COLHE SONHOS, FANTASIAS.

VOA ALTO EM IMENSIDÃO.

TEM UM BRILHO PRÓPRIO!

QUE REFLETE A ALMA EM RISTE.

TEM SONHOS IMAGINADOS,

NÃO É DE VENTO NÃO!

É PURA EMOÇÃO.

O POETA

ÀS VEZES É TRISTE,

ÀS VEZES É SÓ EXALTAÇÃO.

MAS POETA! TEM SEMPRE UM ALENTO,

UMA GRANDE MISSÃO.

FAZER ALGUÉM SONHAR EM ETERNA GRATIDÃO .