PLÁGIO

Se fazer valer,

passar, aparecer,

copiar, colar,

avançar nas ideias de outras pessoas,

e roubá-las.

Pra que ?

Pra se ter um nome ?

Pra se dar um nome ?

Pra se ter valor ?

Que valor em cima de outro nome ?

Que coisa horrível, você surrupiar, textos, fotos,

vidas, temas, cores, amores, dores e sensibilidade.

Que coisa mais horrível, você não poder criar

suas próprias coisas por não ter capacidade

e com isso plagia, rouba e assina.

Assassina a obra de outrem.

Muda algumas vírgulas

e erra algumas letras só para confundir.

Licença poética ?

Não ao PLÁGIO !

Não ao ROUBO !

Não ao CRIME !

Não aos FAKES !

Não as MENTIRAS !

Sou VERDADE.

Escrevo, assino e crio VERDADES.

Meu nome ?

Prazer, sou...

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 03/03/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4713499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.