QUADRILHA MODERNA.

JOÃO, TEREZA, RAIMUNDO, MARIA, JOAQUIM E LILI.

COM EXCESSÃO DE LILI TODOS DIZIAM AMAR ALGUÉM!

JOÃO, FOI PROS ESTADOS UNIDOS...

MAS NÃO FOI SOZINHO...

LEVOU TEREZA, QUE FUGIU DO CONVENTO

NÃO ERA MUITO FÃ DE REZAR...

RAIMUNDO, EXÍMIO MOTORISTA, POR POUCO ESCAPOU DO DESASTRE,

GRAÇAS A ISSO JOAQUIM NÃO SUICIDOU-SE

E OS DOIS SE CASARAM,

MARIA, QUE SIM ERA TIA, NÃO QUIS SER MÃE, POR PURA FALTA DE VOCAÇÃO.

GOSTAVA MESMO ERA DE NAMORAR.

E LILI? LILI TODOS SABEMOS, CASOU-SE COM J. PINTO FERNANDES, QUE NÃO TINHA ENTRADO NA HISTÓRIA.

QUE POR ACASO ESCONDEU SEU PRIMEIRO NOME

E POUCOS SABEM, QUE É JANAÍNA.