NA TERRA E NO CÉU - seres embrionários

NA TERRA E NO CÉU - seres embrionários

DA TERRA , UM OBSERVAR DAS COISAS DO CÉU.

EMBRIONADOS DE BELEZA .

MULTIDÃO DE ALMAS , DE IRMÃOS ,SE MISTURAM AOS PÁSSAROS.

ENTRE BRUMAS SOLTAS E NUVENS , VAGUEIAM DUAS ALMAS .

PRONTOS A ESPERA DA ATERRISSAGEM EM TERRA FIRME.

ENCONTRO PERFEITO DE ALMAS IRMÃS.

DOIS SERES ,UM NOS LAÇOS DO OUTRO .

HABITAM UM VENTRE DE MÃE .

INÍCIO DE JORNADA , MATERIALIZADOS OS MOVIMENTOS.

O ENCONTRO!

A DANÇA EMBRIONÁRIA DA FECUNDAÇÃO , UMA JORNADA DE LUZ.

GÊMEOS PELO PENSAMENTO, PELO SENTIMENTO , PELO AMOR .

EM UNIÃO , O NÓS.

EM TODOS OS TEMPOS ,UNIDOS ALMAS IRMÃS.

PERANTE OS ALTARES DE MÁRMORE,DE BARRO E DE AREIA.

RECOBERTO POR FLORES E PERFUMES.

NA TERRA E NO CÉU DUAS ALMAS IRMÃS CHEGAM.

UM DIA ESPECIAL

Jasmine
Enviado por Jasmine em 04/03/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4715440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.