SORRIA, VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO

É tão interessante quando você percebe isso

e se modifica, a fim de mostrar para, aquela câmera,

o que na verdade você não é.

Legal seria poder filmar a construção e reação humana,

sem precisar de avisos.

Tudo de improviso seria bem mais natural.

Ser natural, captar imagens naturais,

nada de forçação de barra, é legal.

Seja você, com ou sem câmeras.

Arrisque, tente, sinta,

se alimente dessa verdade absoluta

e infinita, de uma vida suburbana ou zona sulista.

Seja você mesmo, ao redor das captações das máquinas

e dos humanos, por trás delas.

Tente, enfrente, seja você mesmo,

porque você está sendo filmado.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 06/03/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4718126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.