Você tem Valor...

"Você não precisa ser rico

pra mostrar aos outros,

qual é o seu valor.

Nem é necessário fazer "bico"

quando, por alguém,

desprezado for.

Você não precisa

mostrar o seu dinheiro.

VOCê TEM VALOR,

acreditem, ou não.

Basta você saber

que o amor verdadeiro,

está em Deus, e só Ele

conhece o coração.

Há pobres felizes, sorrindo,

alegres com seus filhos, e filhas.

Mas há ricos, que são "mendigos"

escravos do dinheiro, e sem família!

------------------------------

* JUNIOR OMNI - 2014

------------------------------

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 10/03/2014
Código do texto: T4723440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.