- PODE SER -

"Pode ser que um dia eu seja pai de uma filha

Pode ser que a futura esposa fique viúva

Pode ser que um dia eu ainda pise na lua

Pode ser que eu viva só numa ilha

Muitos estão pensando no testamento

E se for morto alguém será inocentado pelo homicídio?

Ou será alguém punido por genocídio?

Bem... veremos o que acontecerá no momento

A viúva entrará com ação

Em face da enteada

Pois quem disse que a filha seria com a pessoa amada?

A vida é cheia de armação

Questionando a paternidade

O prazo do acordo vai terminando

Nestas horas ja se esqueceu a pessoa que estás enterrando

O que vale agora é a fortuna e a propriedade

É um barraco, mas um barraco chique

Feito em mármore carrara

Uma quer os carros e a casa

A outra quer o valor das contas e a boutique

A história tem detalhes em ouro e prata

Letra em diamante e cor de esmeralda

Até a alma fica atrapalhada

E Deus, perplexo, fica a assistir e nem fala"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/03/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 11/03/2014
Código do texto: T4724007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.