"Movimento, futuro e passado..."

" Um movimento do pensamento,

um pulsar dos sentimentos,

é o que somos

quando não fragmentos,

~ou momentos~

Sonhos e realidades,

simples objetivos,

multi óticas,

irrelevâncias,

e questões sem fim...

Somos tudo que lembramos

para traz;

o incompleto, ou bem feito;

nunca o terminado,

indo e voltando,

sonhando futuro,

pautando passado."

- Visitem: http://www.mileumversos.blogspot.com.br/

AyA
Enviado por AyA em 12/03/2014
Código do texto: T4725239
Classificação de conteúdo: seguro