RIACHO QUE PASSA

Sou riacho que passa ,
Estreito , apoucado , mas tenho um alvo ,
Atravesso florestas , terras
Circulo montanhas e serras .

Sou riacho que passa ,
Transparente , sozinho ,mas não paro ,
Mitigo a sede de animais elegantes
E de homens arrogantes ...

Sou riacho que passa
Cumprindo minha missão eu vou
E nada , nada me impedirá
Que derrame minhas poucas águas
nas muitas águas do mar !

Autoria: Cineide Silva * 02/06/86
( Minha irmã  poetisa pode demais querida)


 
Cineide Silva
Enviado por A Lira dos Imortais em 12/03/2014
Código do texto: T4725397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.