SÓ PRECISAVA DE VOCÊ #

FUI BUSCAR TÃO LONGE,ESTAVA BEM PERTO.

OLHEI AO INFINITO,ESTAVA AO ALCANCE DOS MEUS OLHOS.

ANDEI TANTO,NÃO PRECISAVA,PODIA ESPERAR SENTADO.

PENSEI EM TANTAS COISAS,JA ESTAVA RESOLVIDO.

FALEI TANTO,NÃO PRECISAVA,APENAS O SILÊNCIO BASTAVA.

TRABALHEI TANTO,NÃO PRECISAVA,O TEMPO TRANSFORMOU TUDO EM NADA.

DISCUTI TANTO,NÃO PRECISAVA,BASTAVA UMA CONVERSA.

FIZ MONTANHAS DE DINHEIRO,NÃO PRECISAVA,

BASTAVA GANHAR O PÃO DE CADA DIA.

AJUNTEI TANTAS FLORES,EU SÓ PRECISAVA DO PERFUME.

PEDI PRA CIGANA VER O MEU DESTINO,NÃO PRECISAVA,

ERA SÓ PEDIR A DEUS.

LI TANTOS LIVROS DE ROMANCE NA BIBLIOTECA,NÃO PRECISAVA,

MINHA VIDA MUDOU AO LER SEU BILHETE.

SONHEI A VIDA INTEIRA,SÓ PRECISAVA VIVER A REALIDADE.

DE FELICIDADES,DEI TANTAS GARGALHADAS,

MAS SÓ PRECISAVA DE UM SORRISO,PRA SER FELIZ.

ADMIREI TANTO A SUA APARÊNCIA,

QUANDO NA VERDADE,

SÓ PRECISAVA DE VOCÊ AO MEU LADO.

ASS.

GERSON

ANTONIO

ALVES

12-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/03/2014
Código do texto: T4725743
Classificação de conteúdo: seguro