Alma

Planta viva desabrochava

De padrões e imposições regada

De obediência e regras alimentada

A sobreviver intensamente carregada

Desilusões e decepções dor amargava

Preservava guardada no íntimo escondido

Dose supra de força e querer poder instinto

Grilhões e correntes soltam o que amarrava

Rompem -se ante a beleza do ser em liberdade

Contraria em leveza inocente a imperiosa maldade

Busca íntegra e contínua de caminho e identidade

Desmistifica desmascara em quebra falsa lealdade

Nas entranhas escondida envenenava corrompia

Exagero de agonia contorcendo em dor ferida fazia

Impedindo valsejar exuberante da diva deusa alegria

Agora a reinar absoluta traz em sua valiosa companhia

Força e esperança firmeza liberdade fluindo em harmonia

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 12/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.