Reflexão da alma

Lanço meus olhos imaginativos

Para onde minha mente quer olhar

e meus sentimentos querem me levar.

Marca-se uma brecha em meus instantes

Que preencho com a paz da vez.

Gosto do sabor do vento

Quando ele vem esfregar-se em minha face

e me contar os segredos da vida.

A pele do Verão trocou

E agora a nova chama-se Outono.

Bate a porta a nova estação.

Belas temperanças se jogam na moralidade do tempo.

Nem quente, nem frio, perfeito!

Me lanço na palavras interiores

Das quais minha essência que dita.

Elas são melosas, emocionais e queridas.

Eu adoro conversa de almas.

A noite não se esvai ainda, mas

Logo a madrugada se apresenta.

O cheiro dela é tão gostoso.

Me faz lembrar tempos bons.

Pessoas também.

Que delícia sentir isso.

Essa imensidão barulhenta e agradável.

Mesmo que a rotina seja corrida

Eu adoro emprestar meus dedos

Para a minha alma refletir.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 13/03/2014
Código do texto: T4727109
Classificação de conteúdo: seguro