ANTES DE VOCÊ, EU ME AMO

Para se fazer um poema,

não precisa ter tema ou dilema

mas algo que valha a pena por amor.

Não se precisa ter dor e nem fantasia,

pra se dizer, com fervor ou calmaria,

que tudo vale a pena.

Mesmo que por um dia, vivi sua dor.

Hoje penso em mim e sei dividir o que restou,

mesmo sem ter nada a dizer.

Já sofri e morri por você.

Nada adiantou.

O que vale, são as lições da vida

e que horas mal vividas ou partidas,

refletem tudo o que hoje sou.

Precisei de você pra crescer e juro

que saberei viver o amor mais puro.

Tudo se abrirá na minha frente,

como um cristal reluzente,

com garra e frescor.

Antes de você, eu me amo.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 13/03/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4727321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.