"O dia da poesia..."

"Dia da poesia é todo dia;

dia de sorrir, de sentir,

de viver...

Poesia é a arte de lutar,

a mágica de existir,

pois arte cabe também à poesia,

assim como nosso dia-a-dia,

e todo dia

é dia de luta

Para mim poesia é viver lutando,

consigo, com os outros,

com tudo,

e ao invés de fazer guerra

fazer as pazes,

e admirar."

- Visitem: http://www.mileumversos.blogspot.com.br/

AyA
Enviado por AyA em 14/03/2014
Código do texto: T4728482
Classificação de conteúdo: seguro