VIVA

É......É assim que se anda.

Por momentos, a gente passa e repassa o que se vive.

Tanta coisa já passou e nada mudou.

Tanta coisa mudou e passou.

Enfim, devemos, respirar, viver e amar

tudo que é útil.

Amar todas as coisas que são firmes, fortes e decididas.

Devemos amar para nos livrarmos do peso,

da dor, do fardo, do amor,

como se estivéssemos amando, dividindo, compartilhando,

desopilando e resguardando, momentos de glória.

Pra entender ?

Pra que entender ?

As pessoas não se entendem,

se machucam, se alfinetam e perdem tempo.

Por que perder tempo,

se podemos ser, ter,

ver e crer que tudo pode se modificar.

Enfim, que podemos variar e passar por mim.

Então vamos lá:

" DISPA-SE, SE MOSTRE, SE ERGA, VIVA ! "

Porque esta é pra ser vivida e não compelida.

Pra ser amada e não martirizada.

Esta é pra ser.

Vivamos os momentos mais límpidos, obscuros, reais ou não

mas vivamos.

Sejamos, nós mesmo, sempre.

Não deixemos que outras pessoas vivam a nossa vida.

Deixemos fluir o que temos de melhor,

o que ainda podemos retirar de dentro de nós.

Descubramo-nos e vivamos, todos os momentos,

sem desperdiçar nem uma pequena gota de orvalho.

Vivam e tentem ser felizes de qualquer maneira.

Da minha, eu sou....

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 16/03/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4731449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.