DESLUMBRAMENTO

Hoje o céu se deixou ver

Em toda a sua plenitude.

Como se as nuvens , de repente

tivessem se misturado ao sol

e se liquefeito num deslumbramento

de pinceladas rápidas em aquarela!

Senti um medo louco!

De que toda aquela beleza me tragasse.

Me lambesse, me sugasse para dentro de si.

Então me aquietei. E me deixei ficar.

E me deixei fazer parte daquele céu,

Que cobria os campos, minha casa, meu " eu".

E aquele céu me tocou profundamente.

E em humildade, silenciei. E da minha alma

nasceu uma canção, que alçou voo alto,

e se misturou àquele céu de fim de tarde...

E num vislumbre, descobri que sou feliz!

E finalmente, tudo se fez poesia...

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 17/03/2014
Código do texto: T4732275
Classificação de conteúdo: seguro