Sopro

Vou soprar

expostas e invisíveis feridas

na esperança de que nasçam em seus lugares

flores

as mais belas jamais vistas

Pode parecer estúpido

sonhar algo tão distante e lúdico

mas tenho o desejo afiado

e dos deuses

a proteção absoluta