CASTELOS DE SAPÉ

Contruí meus castelos

Sobre sonhos e fantasias.

E da torre mais alta

Atirei pétalas de rosas

e jasmins.

Esperei meu príncipe

numa carruagem

com cavalos brancos.

Com o passar do tempo

percebi que a vida

vai além de um castelo

com suas torres...

As vezes a felicidade

chega montada num jumentinho,

e nos resgata de um casebre

de sapé na beira da estrada.

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 19/03/2014
Código do texto: T4734798
Classificação de conteúdo: seguro