CARONA

Pra onde foi a alegria?

Aquela que te arranca o riso,

Te põe a andar na chuva

E transforma a poça d'água

Em brincadeira de criança...

Por onde anda a cumplicidade?

Aquela que conversa com os olhos

E te traz o conforto da concordância,

sendo o ajudador em silêncio que

dá a força da segurança...

Foram embora quando o amor

Saiu em viagem sem destino certo;

deram um tempo de tudo

Pois faltava-lhes a confiança amorosa!

Aquela... Que te faz acreditar

Que tudo é possível,

Que voar não é dom só de pássaros,

Que sonhar vale a pena,

Que somos gigantes em corpos pequenos

E podemos transpor qualquer barreira.

Elas se perderam no caminho

E estão à beira da estrada

Esperando que o amor volte

E lhes dê a esperança da carona.

Uma carona de volta pra casa,

A casa do coração...

***

21/03/2014

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 22/03/2014
Código do texto: T4739001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.