SAUDOSISMO

Onde está a sensibilidade das pessoas?

A gentileza tem sido artigo de brechós!

Pisam a bondade com sapatos de verniz e

esbofeteiam a beleza com luvas de pelica!!

As palavras doces tem se perdido nos ventos,

E o romantismo já não faz a corte.

São tempos indelicados. brutos. sem charme.

Onde os espinhos se sobressaem às rosas!

Quanta saudade dos meus tempos de menina.

Havia um cheiro constante de poesia pelo ar!

O amor era cantado em prosas e versos galantes...

Onde tudo se perdeu? Onde estará?

Hoje vejo pétalas de rosas vermelhas pelo chão,

E minh'alma se aquieta. deixo o silêncio

chorar por mim...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 22/03/2014
Código do texto: T4739149
Classificação de conteúdo: seguro