Esperança

Não sei bem o que dizer sobre o brilho que se esvai.

Eu só tenho a certeza que com ele algo vai!

São momentos de incertezas que também ficam pra trás.

Pois a vida que caminha nos impulsiona a acreditar.

Que o brilho da lua cheia em breve voltará.

Pra iluminar a nossa vida e o céu novamente encantar.

E que o brilho que se esconde nunca há de se apagar!