Rascunho da poesia

Poesia é brincar com as palavras

É traduzir de várias formas o coração

É falar de verdades inatas e empíricas

É saborear uma intensa paixão

É jogar no mundo os sentimentos

É falar do eu lírico sem saber

É discutir com um pedaço de papel

É descrever quando vai chover

É ensinar o que não é ensinável

É degustar palavras ao som da lua

É viajar junto dos pássaros cantantes

É fazer do instante, eternas fontes cruas

É dizer o que ninguém nunca disse

É questionar a cor de uma ilusão

É navegar em ondas que a mente cria

É compartilhar o universo de tentação.

Poesia é sentir metaforicamente

Poesia é um conjunto de sensações

Poesia são emoções não mostradas

Poesia são mentes, corpos e corações.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 24/03/2014
Código do texto: T4742507
Classificação de conteúdo: seguro