O sentir da saudade

Hoje senti saudade do teu encanto quieto

Dos lábios do teu amor colados aos meus

Do olhar equável à ferida curada quando cuidada

Da tua voz entrecortada e polida, com marcas de concreto.

Senti saudade de te colocar na minha estrada

De ser guiada pelos sonhos e a acordada por teus beijos.

De ser abraçada pelos seus incessantes desejos

De sentir seu coração bater por saber que ainda estou aqui.

Senti saudade das nossa conversas sem freio e maduras

Das nossas intensas e instigantes artes de loucuras

Das liberdades de falar qualquer coisa sem censura

Das manhãs com bons dias, cheios de doçura.

Senti saudade da tua saudade de mim

Dos teus versos de amor abstrato

Das intensas noites, da sensação do teu tato

Das palavras escritas em textos sem fim

Senti saudade da tua representação da realidade

Essa saudade não têm fim, não que eu ainda sabia.

São momentos colhidos e registrados

Que volta e meia irão fazer parte de mim.

Sentirei saudade de tudo o que senti

De todos os mares de amor que deixaste para mim

Dos encontros noturnos com banhos de luas

Foi essa saudade que me fez escrever

Antes que o sono viesse me visitar

Para eu sonhar com o sentir da saudade

Um pedido aos céus, e começo a imaginar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 24/03/2014
Código do texto: T4742508
Classificação de conteúdo: seguro