VIVER

Não importa se às vezes choro
Noutros sou sorrisos...
O que vale mesmo
É viver.


Linda Interação do amigo
Aleixenko
Nosso horizonte é luz,
Se visto da janela do coração e com olhos do amor...
Aleixenko
[[**]]
 Que brilho nos deu com sua linda frase!
Beijos no seu coração.


Carinhosa interação do poeta Marcus Rios.
Se eu pudesse voar
voaria muito alto
e bem alto
derramaria
lindas flores para
fazer com que a paz
fosse aceita nos corações
das pessoas que só
pensam em guerras.
Marcus Rios

 Querido poeta amigo,
suas palavras enchem nossa
página de amor universal.
Meu carinho e agradecimento
por lindo verso.
Beijos Meus.

Mais uma linda Interação.

Do poeta
Arte Suave.

Me importo se choras
Adoro o teu sorriso
As vezes passo horas
Só pra sentir este teu brilho
Arte Suave.

Foi seu brilho que nos alegrou amigo poeta,
Arte suave.
Embelezando nossa página
Beijos e seja sempre bem vindo.

Interação da querida amiga Esther Lessa.
Voar e a tristeza desprezar,
pra na volta renovada estar.
Esgotar no voo toda dor.
E livre ficar pra outro amor.
Esther Lessa.

Volte sempre espantando em seus voos
as dores que por ventura encontar.
beijos Esther .