Ousadia

Ousadia;

Sentimento que nos faz avançar em busca de algo escondido no olhar!

Pode ser um sonho bobo ou quem sabe um despertar.

Para algo que precisa lentamente se soltar!

Libertar-se de um sonho é simplesmente viver.

Deixar a ousadia tomar conta de você!

Pra depois você dizer, que foi forte pra viver.

Seus desejos escondidos existentes no seu ser!