Encontros e desencontros

Ser ou não ser é algo complexo de dizer.

Ser humano que encanta e desencanta; que agride e que defende; que ri e que chora.

Quantos sentimentos contrários!

Que nos desatinam e mudam nosso itinerário!

Percurso de encontros e desencontros.

Que chega sem esperarmos e nem sabemos se vai continuar!

Quimera do amanhã, que ao raiar do dia nos abrirá mais uma porta para o inusitado.

Nos mostrando que o dia pode ser exaltado!

Com sentimentos expressados em forma de dor ou de amor!