Apenas devaneios

Preciso me perder de mim

me encontrar em meio ao turbilhão

Desapregoar velhas imagens

Desfalecer com velhas emoções

Preciso me perder dentro de mim

Me esquecer do que esqueci

Apagar o que não vi

Sorrir com calma o sonho em mim

Preciso sair dessa prisão

Deixar livre meu coração

Sair do caos, ir a imensidão

Fugir do real e voltar a razão

Preciso ir onde o vento sopre

Sentir a brisa, ouvir bem forte

Saber que nada acabou

Recobrar os sentidos,

Tomar o gatilho,

Atirar para vida

Ser quem realmente sou.