ainda primatas

quando pensa que sobe - ele desce
quando sorri - entristece
ao levantar - ele cai
quando isso acontece
ele pensa que vem - mas, ele vai

quando esquece o passado
não há berço pra se inspirar
quando tudo da errado
sem saber o que fazer
ele passa a chorar

mas...
sem passado não há presente
bate o vento a uivar
a história é a que vive
o espaço é o que habita
o que o limita no lugar e no tempo
no tempo e lugar

quando faz de outras vidas escravas
quando fere, discrimina, destrói
a sua arrogância é tanta
que apaga sua mente e o corroi

já que sua vaidade é grande
já que sua inconsciência é tal
já que sua sede de poder é tanta
fora está da realidade universal

pensa que
quando se arrepender
da destruição
será esquecido
e quando machucar
será perdoado
e que tudo existe na vida
para agradá-lo
e o Criador
é apenas o seu criado
nada mais..
anetteapec
Enviado por anetteapec em 29/03/2014
Código do texto: T4749072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.