LAPSO

Então aconteceu.

As palavras desencontraram-se,

Os pensamentos esvaíram-se

E a ideia se perdeu.

Tudo que um dia foi falado;

Vontades, sentimento, calor,

Emoções, carinho e amor,

Cada um em seu canto, calado.

A saudade emudeceu

O amor ficou ausente

A emoção, silente;

E a palavra? Ela esqueceu...

Sua pena nada escrevia.

Por anos a fio, nada registrava.

Nem os momentos por que passava,

Pois de si mesma, se esquecia.

Houve um lapso de tempo na memória

Sem registro da própria vida.

E assim ficou perdida

Grande parte de sua história...

***

23/03/2014

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 30/03/2014
Código do texto: T4749421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.