Um Pedido...

Errei, como todos podem errar, um dia.

É, Busquei minha propria derrocada.

Pois larguei as instruções que eu sabia...

Disciplinado, prossegui, meio amargurado.

Trisste, sim. Porque não?

nunca assim, havia eu estado.

Meio que, com o coracao na mão

continuei, estava eu arrependido.

Precisei de coragem e determinação.

Principios que, anos antes, havia eu aprendido,

comecei a aplica-los na vida, e por fim, voltei...

Pois sei, que sem Ele, meu retono nao teria, possivel, sido...

Mas, favor, nao me excluas, eu sei

que errei

Mas eu voltei! à minha amada verdade!

Sei que um dia O decepcionei, mas voltei!

(favor, nao me julgues,

pois pelo meu erro já "paguei"...)

Cisigilosa
Enviado por Cisigilosa em 01/04/2014
Código do texto: T4752612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.