VERDADES?
Tudo é triste
Quando não enxergamos
A alegria na vida.
Tudo passa
Quando deixamos escapar
Os bons momentos da vida.
Tudo é belo
Quando encontramos
O sentido da vida.
A busca do equilíbrio
É luta incessante
Na vida da gente....
Em 01/12/2013 (às 0h30min)