Palavras

Um elogio é sempre bem vindo.

Ainda mais se for sincero.

Você diz que sou sensível e disse de forma bem natural.

Mas, você também é porque vê em minhas palavras o meu eu, o meu ser real.

As palavras dizem o que sinto com sensibilidade.

Porém, poucos compreendem!

O que elas dizem afinal?

Desejos, sentimentos, devaneios!

Não sei explicar.

Só sei que elas brotam como a água na sua nascente que forma rios, lagos e cachoeiras que encantam e assustam, mas que buscam um remanso para um novo encanto!