Sentimentos do ego

És a poeta mergulhada nos sentimentos do ego

Sabor de uma vida não vivida

Criança linda e travessa

Vida e dor, indesejada dor de cabeça sofrer

Alegria, tristeza, contrastes constantes

Querendo amar sem conhecer.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 04/04/2014
Código do texto: T4756308
Classificação de conteúdo: seguro