VELHAS FERIDAS.


Cresce em mim um misto de nostálgicos sentimentos,
Na tarde que me chegou com lembranças sombrias,
Mesmo assim alimento sonhos de bem querer,
E a vida me agarro com vontade, por mais um dia.

A noite desceu de repente. Quero ir mais além,
Agora revejo meus caminhos desde criança,
Choro sem razão as tantas primaveras perdidas,
Dentro de mim há um temporal de esperanças.

Hesitam as palavras, mas, tenho vontade de gritar,
Tudo que perdi esta em mim ainda ancorado,
Há a poesia que é meu porto seguro, abrigo,
E trago no meu peito um amor amotinado.

Estremeço a recordar que á vida quase toda esgotei,
Entre enganos, segredos, medos que me doem, só eu sei,
Dura realidade que o tempo não apagou da minha mente,
Marcas das cicatrizes e das feridas que ainda não sarei.

SALVADOR. 05//04//2014.
DOCE VAL.


10/04/2014 08:16 - Aleixenko

Revendo as velhas cicatrizes
Alisando algumas com a mão
São de variados matizes
Cada uma, uma lição.

A orelha falta um pedaço
Foi mordida por cachorro
Foi quando quis ser palhaço
Quase que eu morro!

Tenho um vergão no peito
Do tempo que era menino
Lembro bem quando foi feito,
Com ponta de pau fino.

Lembro bem quando foi feito
E muitas outras feridas físicas
Na alma não tenho memória
Sei que houve males cíclicos
Não carece relatar suas histórias.


Para o texto: VELHAS FERIDAS. (T4757468
Muito obrigado meu caro amigo Aleixenco, pela brilhante interação...Beijos no coração ,paz e luz.

Doce Val.


Revisando o passado
 elaborando futuros
aprendendo no presente
cicatrizes nos enfeiam e deixam marcas
mas transparecê-las, só cabe a nós esse labor
 escondo as minhas com sorrisos e palavras cheias de amor!

belos e tristes versos, parabéns, ótima construção poética, abraços fraternos, grata sempre por suas visitas.
Para o texto: 
VELHAS FERIDAS. (T4757468)18/04/2015 17:59 - Cristina Gaspar  OBrigada doce amiga Cristina Gaspar pelos versos cheios de beleza!...BeIJ
OS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!*