Acolhendo

Acolhi tantas flores em meu jardim,

Quando todas ao léu secavam ao vento.

Elas são as portas dos meus pensamentos,

Ressuscitando após o toque do clarim.

Quantas pétalas se perderam,

Tentando ser fortes--juntei-as todas!

Quantos aromas pelos ares espalhados

Cruzando os tempos que se apagaram.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 05/04/2014
Código do texto: T4757601
Classificação de conteúdo: seguro